menu
cross

Отзывы

Ким, 21.01.2023

Говоря откровенно, это мой первый опыт подобного рода. Не ожидал ничего такого, ведь раньше исключительно с обыкновенными девушками. Во-первых, в глаза бросилась ее обалденная фигурка, которую будто срисовали с порно фильмов. Легко поддерживает практически все темы для разговора. Выдающаяся красавица, подарившая мне ни с чем не сравнимые впечатления. Она несомненно стоит того, чтобы организовать вторую встречу!

Rotoball, 19.02.2023

Сразу впечатлила – очень красивая и общительная девочка, которая кайфует от того, чем она занимается. И я не был обманут, ведь она действительно осуществила все, о чем мы договаривались во время созвона. Аккуратная фигура, возможно и без огромных форм, однако у нее всего в меру. В плане сексуальных услуг приятно удивила, с ней можно не ограничиваться стандартным набором и реализовать все желания, чем я рекомендую заняться каждому, кому посчастливится снять эту красотку!

Богач, 19.03.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первого взгляда, еще до встречи – по фото. В жизни она была привлекательнее и стройнее. После свидания я еще пару дней был отдохнувшим и счастливым. Я сразу увидел, что она без ума от своей работы и испытывает от этого удовольствие. Оказалась весьма ласковой и доброй, не торопила и беспрекословно осуществляла любые мои пожелания. Если вкратце, я приятно удивлен, особенно с учетом хорошей квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка